目前日期文章:200606 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

<小巷的哀歌>就是之前投稿校刊,引發許多令人不安事件(?)的小說。
在BLOG打的是校刊版,會這麼說是因為內容似乎跟我的原稿有些許差異,但手稿又被校刊社拿走了,所以只好......

下面的延伸內文可以說是「自爆內幕」,如果不想要破壞第一次看的樂趣,請考慮後再往下看。
如果對於內容有不了解者,可以看內文的解說作為參考。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  今天的夜空沒有月光,顯得格外寂寞。
  「麥洱森先生,可以請您陪我到頂樓吹吹風嗎?
  在瑪蒂朵兒的身旁躺著一名肥胖的中年男子
,雖然表情不大願意,但還是跟她上樓。
  「我有是要和您商量......有關伊稜士。」
  「哦?他答應不在來找妳了嗎?真是太好了。」
  「不,不是的......相反的,我希望您別再來煩我。
  「妳ˋ妳說什麼?」
           *   *   *
  其中一間廂房的嫖客和娼婦正要交易。男方正抽著煙發呆
,女方則是在浴室中洗淨身體。
  「不是說過不可以抽煙的嗎?」包著浴巾走出來的妓女聞到煙味
,皺著眉頭問道。
  男子將煙丟在菸灰缸中。兩人躺在床上纏綿。因為動作過於激烈
,不小心踢到菸灰缸。
  尚未熄滅的先菸滾了出來......。
           *   *   *

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「先生,你要哪位小姐呢?看到第一次光臨的份上可以算便宜點喔!」鴇母拿出相本讓男子挑選,不過對方只是隨意翻閱。
  「有沒有可以和人聊天的?可以談論問題或分享心情的類型。」男子提出這樣的問題,鴇母則是用尷尬的表情回答:「這個......身材火辣或技巧高超的不少,至於健談的小姐,我倒是不清楚呢......」
  「鴇母,我的廂房裡沒酒了......哎呀,是新客人嗎?」一名妓女拿著幾瓶空酒瓶,看見男子時給予對方一個甜美的笑容,男子也點頭回禮。
  「瑪蒂朵兒,妳知道誰比較愛陪客人說話嗎?」
  「不知道。還沒聽過哪個姊妹常談起客人的事。」名為瑪蒂朵兒的妓女無趣地回答,但又笑著說;「不過,我也許會是第一個。」
  「那好,他就交給妳吧?」鴇母收起相本。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  伊稜士比往常更早前往花店,卻見店面還是打烊狀態,他本以為還沒開店,但一直等待到上班快遲到,仍舊沒看到瑪薾蒂出現。
  一星期過去,伊稜士感到心灰意冷。
  「唉......果然被拒絕了嗎?沒想到她會這麼不願意見我......」伊稜士垂頭喪氣地走在路上。 
  「今晚去瑪蒂朵兒那哭訴吧......她肯定會笑我。」
         *   *   *

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  無雲遮蔽的明朗夜空,皎潔的月光卻照不進陰暗的巷道裡,更照不進生存在小巷內的人們心中。
  「小寶貝,我明晚再來陪妳玩樂!」一名嫖客喝得醉醺醺,拖著滿身酒臭ˋ搖搖晃晃的向妓女吻別。
  「等你唷!」妓女以嬌嗲的聲音回應,最後還送了一個飛吻。
  妓女目送嫖客離開後,冷漠的表情取代了笑臉。
         *    *    *

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()