目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
趕自傳的忙碌日子總算過去了,不過接下來就是緊張的面試囧。
希望可以順利通過......

最近看了一部美國人寫的吸血鬼小說(?)。媽阿,男主角的個性萌死我了。(啥)
聽說原文書是中文版的三倍厚,尖端這麼想A錢嗎......OTL
附帶一提,它叫「暮光之城~吸血鬼達令」。
可以的話,請大家忽略那個讓人想吐血的副標題。(炸)

3/23時本來要稍微替知佳祝賀一下的,結果還是沒有......
(真對不起阿囧,知佳男孩)
小滿文慢慢進展中......(拖走)

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「小滿,妳今天放學可以陪我買東西嗎?」午間休息時刻,由美和小滿一同吃便當。
「今天我也有打工......抱歉由美,妳再找看看其他人吧。」小滿惋惜地回答。
「不行啦!一定要是小滿陪我去,不然我請妳吃晚餐吧?拜託妳們打工的老闆放妳一天假嘛~」
由美堅定地表示希望小滿陪同,百般無奈下,小滿只好說:「雖然不太可能會被答應......但我還是試一試好了。」

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「哼哼,接下來就是三月了,你們可要拉長耳朵注意聽好啦!」知佳難掩臉上的欣喜,大聲地宣布:「這個月的二十三號就是本大爺我的生日,你們每個人可別忘記要送禮物阿!」
眾人先是一愣,然後小曆提出不滿:「月初就說這個不會太早了嗎?剩兩天在來提醒就好了嘛。」
(滿「重點不是這個吧......?哪有人要禮物這麼明顯的。」)
「生日......?我的生日......?阿,好像是在一月。」思徒抵著下巴沉思,彷彿是久遠以前的事。
「我的生日在十月唷!」由詩跟著搭腔,又問:「滿滿的生日在什麼時候?」
「咦?我的生日......」小滿遲疑了一下,有點難為情的回答:「二月。」
「才剛過完二月不久。那,二月的哪一天?」蘇鐵又追問。
「二月二十二號......上個星期。」

沉默。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()