目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「各位同學,你們班被選為今年『計畫』的對象啦。」每個中學生日夜憂懼的夢魘還是降臨到他們身上。 「接下來,請大家動動筆。要記牢一件事,最好的方法就是動筆寫下來。請大家這麼寫:『我們--要--互相殘殺。』每個人寫三遍。」

  (選自《大逃殺》書背簡介)

※博克萊網路書店的介紹http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010294560

※為了還沒閱讀過本作的其他人,此篇主要是心情文,盡量不透露劇情。畢竟一旦知道細節就不有趣了。

   

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「小滿,今天我跟思徒各自有打工,狩獵殭屍就到此結束吧。妳早點回宿舍休息。」明明才下課沒多久,知佳就失去賺錢的熱誠。知佳跟思徒往同個方向離去,留下訝異的小滿。
  「好奇怪,他們這個星期的行為好奇怪...... 」小滿低語:「難道在債款方面發生什麼事,嚴重到不能告訴我嗎?為什麼都自己跑去打工,而且半夜才回來?」
  粗目若有所思的看著遠方,沒有回應小滿的猜測。
  「最近小曆也很少跟我聊天,蘇鐵看到我只是打個招呼,連由詩看我的眼神也有點奇異,」小滿一往壞處想,背景就變得相當陰暗,「我是不是不小心做錯了什麼?」
  粗目還是沒說話。
  「難道說......我對學園已經沒有任何益處,要被迫踢出去了嗎?」她的臉上露出驚慌與不安,陷入自己的絕望中。
  粗目無奈地嘆一口氣:『......不要胡思亂想。』
  但小滿沒有注意到。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  收到開會通知的鱉甲拿下眼鏡,在一陣強風之後便從辦公室消失了。
  「再照這樣下去,本月又會損失掉多少錢?......我算一算。」前往電梯的途中,鱉甲喃喃自語。
  「那幾個傢伙最近不是很認真在工作......都說過不可以耽誤正業了。」
  「難不成在偷偷進行什麼秘密計劃嗎?」站在他身後的謎樣的男子提出疑問,鱉甲也自然地回答:
  「是阿,應該是生日派對的事情吧。」
  謎樣男子露出滿意的笑容,追問:「這麼有趣的事情也讓我加入吧?鱉.甲♥」
  鱉甲感到一陣冷顫,面色慘綠地轉頭:「......偏偏被最麻煩的傢伙知道了。」

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()