目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  畢竟A-LOAN跟Z-LOAN的關係不怎麼好,我們吵完後就各自走自己的路(除了薄荷中途脫隊)。
  「阿,我想吃炒麵,你們要吃什麼?」聞到熱騰騰的食物香氣,才想起來我們並沒有吃晚餐,肚子多少是餓了。
  「我要一份,麻煩你去買了,學長。」
  「全,我想要棉花糖~」
  「你們阿,竟然叫前輩去跑腿!」雖然嘴上碎碎唸,但我還是乖乖地去買。
  人潮多到只要和同伴走散,可能就很難再找到,因此我們先約好地點,免得待會我找不到他們。小吃攤的生意都相當好,我等了幾十分鐘才買到。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

電腦課排太滿,沒時間補充最近發生的事。有種自食惡果(?)的感覺。
這次的重點是「同人文(圖)」跟「FF10」,加上「壞掉的電腦」......

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

   嗯,我知道我沒說,但其實我學電腦課程好一陣子了,然後最近都是自己騎機車去。補習班那段路的車潮算很多,但最近比較習慣了,沒想到一大意就發生這種事.........

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

無意間發現的有趣玩意......

脳内メーカー

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  不久前的我,為了要獲得重生,只把賺取獎金排在第一順位。希望早一點可以恢復原本的生活,修司、兔子和我,以風險極高的代價接受生命融資的條件,進行非人的實戰訓練............
  但是現在我的心思,除了狩獵殭屍以外,被另一件事物奪走了注意力--
  對,就是那名叫做「紀多滿」的眼鏡女孩。自從她出現後,我的步驟都被打亂了,然而這種曖昧不明的心情,目前深深煩擾著我....... 

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()