目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於!!!可以進入BLOG了!!!!!(灑花大歡呼)
因為真的等不到它自動修好,所以今天下午寫了信去反應,晚上吃飯回來就發現可以進來了@ˇ@~~~~~~(灑花爆愛心)(?)
好像是因為我的BLOG在改版的過程中出現特殊字元,結果無法顯示就一直跑出錯誤訊息......
真是的,一下子就處理好了,果然應該早點反應的XD

感謝PIXNET的工作人員們XD(親一個)

呀~~~真是太好了~~~~~等BLOG好不知道等多久了呢......
這段時間的網頁更新都是放在FC2,現在有點懶的轉過來,反正我也有放連結,感興趣的人就自己點去看吧~~

至於以後要以哪邊為發展重心......我再考慮一下好了,畢竟PIXNET的功能比較習慣,而且也有相簿可以用......
總而言之,未來還是請大家多多指教囉~

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

不瞞各位,在搬家前其實我重灌了兩次(連續兩天= =) 然後這是例行的電腦相關事記。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()