目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我發現我很久沒有寫生活雜感文了。雖然這是因為我不想讓人知道我的生活就是了。

想換個版面,雖然現在這個也沒什麼不好,看的很習慣了,但就是太習慣所以想轉換一下心情。

[候補一:http://nighty.pixnet.net/blog/preview/5653?sig=e43a2b58c29d673d4865e55a8ef3fee5]
[候補二:http://nighty.pixnet.net/blog/preview/5656?sig=193fac9ff87f5ed55a64fcc6ab132658]

目前看到這兩個還算比較順眼的(*不反光),但還沒決定要選擇哪一個。

大家覺得哪個好呢?

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天突然想找些小遊戲來玩,發現在電腦多次重灌之後,以前常去的國外小遊戲網早就失去連結了,大受打擊之下,努力從腦海找出片斷的關鍵字,在廣大無垠的網路之海搜尋。很幸運地,丟出去的磚頭引來了期望中的玉石。

一面重溫許久不曾玩過的小遊戲,突然想起了過去曾經有一部FLASH,製作簡易、畫面粗糙,但內容充滿了對世界的愛,輕快帶點療傷的背景音樂,彷彿可以帶給人一點力量。
很簡單很樸實,就是這個世界哪裡出了問題,然後,該怎麼做就可以讓世界更美好。作者的一股熱愛使我感動。

那是約莫3.4年前的事了。其實我也記不得了,對自己的年紀增長感到茫然。

【Newgrounds Presents: Neglected Sky:http://www.newgrounds.com/portal/view/222771
【John Cooney's Neglected Sky:http://www.globalsolutions.org/neglectedsky】(可以下載到影片檔案)

 

 *歡迎分享心得。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()