目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的真的很不爽,所以就算是已經超過睡覺時間我還是要來咒怨個兩句。
喵的,這是我的錯嗎!?
真想打爆她和她們和他們和他。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天看了[Changeling](譯:陌生的孩子/換子疑雲/調包嬰兒),今天看了[Lorenzo's Oil](譯:羅倫佐的油),我發現了不同的故事,都出現了父母對孩子不離不棄的愛與希望。
雖然前者的希望讓我悲傷,後者的希望讓我振奮。
(*雖主要為個人感想,但仍含部分劇情捏他;尚未欣賞影片者,若不希望破壞觀片樂趣,請稍微注意一下。)

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久不見了,以閒言雜語的身分說這句話。

更新版面後,也有點新氣象的事情想提一下。
雖然80%都因為熬夜記憶力衰退而忘光光了。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()