目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照理說,昨天去聽FF音樂會,應該要來寫一點感想和所見所聞,不過現在沒那麼有動力,比較想把今天逛街遇到的忿怒(?)公告一下。
至於FF音樂會補不補嘛..........好啦,等我回家後再說吧。

(謎:「喂!通常妳說"再說啦"都......」)

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上上週日正打算要來新增奈堤語錄的時候,電腦當機後跑出了藍底白字的:
STOP:c0000218
Unkown Hard Error

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

【攻殼機動隊 S.A.C. 2nd GIG - Living Inside the Shell】

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

想不起來成語怎麼講。(毆)

話說當機對我來說是家常便飯的事,雖然比起畫面完全不動,藍色字幕還是比較少出現一點。
雖然出現藍色字幕的原因我大概也都猜的出來,不過這次的後果卻是我從來沒料過的囧。

 

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()