目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

*之前那個影片好像不能看了,所以換一個。

 

Nighty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週三拿去送修,當天晚上就好了(效率真棒,大加分XD!)
可是他資料沒有救出來阿笨蛋囧!!!!
幫我換了一個新硬碟($1800),還主動灌了作業系統($800),可惡,不知道這800算不算多花,因為他有附加一些好像不錯的軟件,像是OFFICE2003都幫我灌好了(我的還是2000版XD")
嘛,好吧,就接受這800吧........(謎:[怎麼好像很不甘願阿?])

結果是舊硬碟壞軌了囧,不是主機板問題,而且他說壞很大,除了C以外後面幾個槽都讀不到囧!?
媽咪勒~~~那才是我重點中的重點阿~~~~~~結果我的G槽還是不能存取嗎!!!!!!(大驚囧)
我怎麼可能接受這個結果阿阿阿~~~~~~(打滾)
畫了一年(*因為偷懶很大XD")的心之國愛麗絲的雙子阿阿阿阿!!!!!只差修飾斧頭草圖就完成了耶!!!!!!
還有因當機害我重頭來過的PERSONA3主人公!!!!!!!好幾張的底稿都是直接在電腦上畫的耶!!!!我沒有手稿阿阿阿阿!!!!!!
這幾年的照片、課程講義、作業、珍貴到爆的過往圖片和文章,難道就這樣SAY GOODBYE了嗎!!!!!!!!

Nighty 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Nighty 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

唔痾,怎麼說呢,其實從前兩次UNKOWN HARD ERROR開始,電腦的問題就沒有修好過了囧。
雖然重灌了幾次暫時解決了問題,但不是根本之道阿............
雖然也弄了兩個作業系統,但還是沒幫助......

因為我懷疑是主機板壞了囧。(炸)

Nighty 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

Nighty 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()