目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

=*=*=本文已經作者同意……請勿二次轉載喔=*=*=

原出處︰此日誌是SOLID-DAVID永遠的依靠

文章︰ (PC)用PS模擬器玩懷念的遊戲 更新09/7/19 http://blog.xuite.net/aaaaa56701/MGS/15422138

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 雙子-3.jpg  Dee&Dum

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

コミック「クローバーの国のアリス ~ブラッディ・ツインズ~」

発売日:2009年8月25日
価格:950円 (税抜き)
漫画:藤丸豆ノ介

一迅社より8月25日発売のQuinRose関連コミックを買うと、豪華購入特典がもらえます!

 

QUINROSE終於做了一件讓我覺得GOODJOB的事情啦!!!!!!(放煙火)
是雙子特集阿OMG!!!!!!(尖叫)
就算通販的匯率將近0.5我也一定要買!!!這次不是綜合同人本,是滿滿的双子對吧!?!?(睜大眼睛)
怎麼不提前出版阿~~~(轉圈圈)

 

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚睡時,認真的想了這個問題。<=(喂)

假設我中了2.7億元,我要怎麼花?(*數字是隨便選的)

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我不喜歡當個黑心+城府又深的人,我喜歡讓自己單純一點比較快樂,所以在某個意義上,常常被人欺騙、利用、侵犯。

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()