目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說筆電有無線網路可以用,但應該也不影響網路線的功能,不知道為什麼,到現在一直都會不定時斷線。害我明明有區域網路可以用,卻迫於緊急(?)常常要借用來路不明的公共網路................有沒有這麼悲慘?(公共網路還比區域網路穩定.......)
我的網路狀況很奇怪,明明下載有流量,但網頁就是打不開;不管有沒有開下載,都不影響網頁打不開的問題。
..........這樣到底是有沒有連上網?應該是哪邊的設定有問題而已吧?

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大概是在七月前半段的時候,我買了一台筆電(HP dv3-2201tx )
嘛,雖然想買比較穩定的老牌,但看在打折之下反正就是買了.............(略過)
因為是要代替桌電帶去學校用的,如果這時就出毛病我可真的很困擾阿..........

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()