目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自我介紹:
(N),讀法括號N。曾經因為有人忽視全型小括號的存在而情緒失控,當名字重新被包回貝殼般的保護後,才恢復正常的N。常常將悲劇寫成喜劇,而覺得自己活在悲劇之中。創作是為了不辜負靈感大王的厚愛,手中有重重一袋靈感種子,卻因為過度費心照料,開花結果屈指可數。自許有天可以成為優秀的園藝師,目前準備擴張領土。

 

故事簡介:
薇薇是一名飽受精神官能症所苦的年輕女子,長年接受心理治療,一直維持在穩定狀態;直到某日,看見亡弟的幻影之後,病情迅速惡化。她不斷在工作上犯錯,甚至在眾多孩童面前發病,造成上司對她的不信任;另一方面,薇薇的感情世界也因為她有所隱瞞,導致兩人關係疏遠。為了獲得幸福,薇薇決定要拔除心病。
溫蒂是一名不經由其他醫師引薦,就無法會面的神祕治療師,她藏身在邊境的小鎮,秘密地進行心靈手術。溫蒂直接與病人的內心對話,讓病人遺忘形成心病的記憶,在完全接納自己的同時,改變自己的人生。因為舊友的請託,她帶領薇薇走入最隱密的角落,找回潛藏已久的過去。

弟弟帶來的話語,是不幸的預言,還是真相的線索?
代替病人保管回憶的溫蒂,她的身上又藏有什麼秘密?

--這是一篇關於記憶、時間與笨拙地守護的故事。

 

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

對這款遊戲感興趣的地方在於玩家評論「燃」、「感動」這一類的標記,看簡短的人物介紹時,我還以為女主角是一般的貴族大小姐,男主角是一般的暗殺者,但是又看不懂彼此是對方的保護者是什麼意思,然後女主角從仕女變成貴婦人後,為什麼只有她會有H事件什麼的...........雖然搞不懂人物關係,但這也不要緊,反正之後故事就會解釋了。


*請注意本遊戲為成人向,不過主線劇情與H事件是完全分開來的,除了女主角衣服比較暴露之外,不用擔心玩到一半爸爸媽媽闖進來怎麼辦(基本上(咦

*分隔線以下內容含有大量劇透,極可能會破壞遊戲樂趣。若看完OP後對故事有興趣,強烈建議自行跑過一輪。內文僅介紹主線劇情,H事件就留給玩家自行探索。

*人物名字為求打字方便,故以中文譯音;劇情解釋可能有誤,另求指正。


 

Nighty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()